Pourquoi certains remboursements ne comportent-ils pas de taxe sur le document de correction ?
Pourquoi certains remboursements ne comportent-ils pas de taxe sur le document de correction ?

Si vous effectuez le remboursement dans Shopify d'une certaine manière, il n'y aura pas de données fiscales sur la facture de correction.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous créez un remboursement total ou partiel et que vous ne sélectionnez pas un article spécifique que vous souhaitez rembourser, Shopify n'attribue aucune donnée fiscale à ce remboursement, ce qui crée des incohérences dans la gestion des factures et la comptabilité par la suite.

Sélectionnez le produit et la quantité que vous remboursez, au lieu de saisir le montant exact à payer au client.

L'idée est de toujours sélectionner des articles spécifiques, afin que les données fiscales s'affichent également dans les détails de la commande sur Shopify. Lorsque les données fiscales figurent dans Shopify, elles sont correctement intégrées dans Fakturoid.