Comment collecter un numéro de TVA (IČO/DIČ) sur Shopify et l'envoyer à Fakturoid ?
Comment collecter un numéro de TVA (IČO/DIČ) sur Shopify et l'envoyer à Fakturoid ?

Si vous souhaitez remplacer les informations relatives au numéro de TVA du client de Shopify par celles de Fakturoid, vous pouvez ajouter un champ de saisie pour l'attribut de la carte.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shopify ne permet pas de modifier les champs de saisie des commandes, sauf dans le cadre de l'offre Shopify Plus.

La modification de la traduction des champs de saisie existants dans les commandes ne sera d'aucune utilité, car les applications telles que Fakturoid n'ont pas accès à la traduction, mais uniquement au nom du champ, qui reste inchangé même après la modification de la traduction.

Permettre aux clients d'insérer le numéro de TVA directement dans le panier

L'utilisation d'attributs de panier dans le panier, comme dans le code ci-dessous, permet de réécrire directement le détail de la commande et Fakturoid peut lire les informations à partir de là.

Vous pouvez copier ou adapter le code HTML ci-dessous pour l'utiliser dans votre thème.

Si vous avez besoin d'un développeur externe, vous pouvez contacter [email protected]

<p class="cart-attribute__field"> <label for="ico">IČO</label> <input id="ico" type="text" name="attributes[ico]" value="##########{{ cart.attributes["ico"] }}"></p><p class="cart-attribute__field"> <label for="dic">DIČ<<label> <input id="dic" type="text" name="attributes[dic]" value="##########{{ cart.attributes["dic"] }}"></p><p class="cart-attribute__field"> <label for="firma"> <input for="firma"></label> <input for="firma"> <input for="firma"> <input for="firma"></labelFirma</label> <input id="firma" type="text" name="attributes[firma]" value="##########{{ cart.attributes["firma"] }}"></p>

Les informations de facturation dans le détail de la commande ressembleront à ceci :

Une facture comme celle-ci sera créée :