Pourquoi Fakturoid ne met-il pas à jour l'état de mes commandes Shopify ? (payées/non payées)
Pourquoi Fakturoid ne met-il pas à jour l'état de mes commandes Shopify ? (payées/non payées)

Les modifications apportées par notre connecteur Fakturoid écrasent les modifications apportées par Shopify à Fakturoid. Mais il ne peut modifier la facture qu'une seule fois.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modifications apportées à notre connecteur Fakturoid écrasent les modifications apportées par Shopify à Fakturoid. Mais il ne peut modifier la facture qu'une seule fois.

Vérifiez si vous avez inséré le webhook de Fakturoid dans notre application sur Shopify

Les webhooks informent notre application lorsqu'un événement se produit dans Fakturoid.

Vous pouvez vérifier cela dans la section "Paramètres" de notre application.

Voici l'emplacement du Webhook sur le site Web de Fakturoid

Si vous ne l'avez pas dans les paramètres ou si vous souhaitez simplement vérifier qu'il est correct :

Allez dans "Paramètres" -> "Connecter d'autres applications" -> "Webhooks". Copiez le webhook, collez-le dans notre application et cliquez sur "Enregistrer".

Vérifiez que vous n'avez pas modifié un slug (sous-domaine de votre compte Fakturoid)

Le slug est un répertoire unique que nous utilisons pour accéder à vos factures dans fakturoid (les enregistrer ou les modifier).

Vous pouvez trouver un slug par exemple dans l'URL de votre compte.

Vérifiez que vous n'avez pas dépassé le nombre d'appels API dans votre plan Fakturoid

Chaque plan Fakturoid comporte un certain nombre d'appels API, ce qui signifie un certain nombre d'événements réalisés par des applications tierces comme la nôtre.

Si vous n'êtes pas sûr du nombre d'événements que vous pouvez envoyer pour des plans spécifiques, consultez Tarifs de Fakturoid. Si vous voulez savoir combien vous avez déjà utilisé ce mois-ci, consultez votre page de paramètres-> "Connexion à d'autres applications".