Pourquoi mon widget Zasilkovna (Packeta) n'affiche-t-il que des points de ramassage tchèques et slovaques ?
Pourquoi mon widget Zasilkovna (Packeta) n'affiche-t-il que des points de ramassage tchèques et slovaques ?

Il y a quelques paramètres directement dans l'administration de Zasilkovna que vous devriez vérifier si vous voulez personnaliser les points de ramassage dans Shopify.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zasilkovna a plus de 7 727 points de ramassage en Europe (dont 5 538 en République tchèque). Elle offre également un large éventail de plus de 91 000 points d'enlèvement externes.

Avez-vous choisi les pays à afficher sur la carte ?

Tout d'abord, consultez Zasilkovna admin - branch settings et choisissez les pays que vous souhaitez voir apparaître sur la carte.

Avez-vous autorisé les points d'enlèvement externes ?

Si vous souhaitez envoyer des colis à des points d'enlèvement fournis par des partenaires externes tels que Hermes, Collisimo, Bartolini, etc. vous devez autoriser les points d'enlèvement externes dans votre Zasilkovna admin sur ce lien.

Votre clé API est-elle correcte ?

Vérifiez si la clé API que vous avez saisie dans les paramètres de notre application est correcte.

Si elle n'est pas correcte, Zasilkovna ne peut pas vérifier quels points d'enlèvement sont autorisés dans votre Zasilkovna admin.

Donnez-lui quelques instants

Il faut parfois quelques minutes pour que les nouveaux paramètres se chargent dans la carte des points d'enlèvement.