Toutes les collectionsPayster
Comment ajouter un code QR de paiement aux courriels ?

Les commerçants de l'UE peuvent insérer un code QR avec les informations de paiement dans l'e-mail

Team avatar
Écrit par Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez insérer un code QR avec les informations de paiement dans vos emails de rappel. Cette fonction n'est disponible que pour les magasins en euros.

1. Assurez-vous que la devise par défaut de votre magasin est l'euro

2. Dans les paramètres de Payster, indiquez vos coordonnées bancaires

3. Utilisez la variable ##########{{ qr_code }} dans le corps de l'e-mail.

L'application ajoute pour chaque commande le montant correct et ajoute l'ID de la commande comme référence.