Comment exclure certains produits de la liste des produits cachés ?
Comment exclure certains produits de la liste des produits cachés ?
Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Option A

Sélectionnez les produits que vous souhaitez voir ignorés par Nada directement dans l'application sur la page Hide Products.

Ignorer le produit "Hidden" signifie qu'il ne sera pas republié lorsqu'il sera de nouveau en stock.

Si vous ignorez le produit "Visible", il sera visible lorsqu'il sera en rupture de stock.

Option B

Si vous avez activé le masquage et que vous souhaitez que certains produits soient visibles malgré le fait qu'ils soient épuisés, vous pouvez y parvenir facilement. Recherchez un tel produit dans la section Products de Shopify et ajoutez-lui la balise nada-ignore:

Vous pouvez également effectuer cette opération en masse en sélectionnant specific products -> More actions -> Add tags et ajoutez la balise nada-ignore.

Vous avez des questions ? Cliquez sur l'icône de chat en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un courriel à [email protected].