Comment fonctionnent les paramètres d'action des boutons ?

Que signifient ces options ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Candy Rack La personnalisation vous permet de modifier l'emplacement des boutons Add/Upgrade, Continue, Close, et No, thank you dans la fenêtre contextuelle. Mais que signifient ces options ?

Vous pouvez choisir l'une des options suivantes pour les boutons Add/Upgrade, Continue, Close, et No, thank you, individuellement :

• Use theme settings - respecte la configuration de votre thème et copie le comportement du bouton Ajouter au panier. Quel que soit l'endroit où les boutons Ajouter au panier de votre boutique sont censés conduire les clients, c'est ce que feront les boutons Ajouter/Mettre à niveau/Continuer/Fermer/Non, merci avec l'action "Utiliser les paramètres du thème" sélectionnée dans Candy Rack.

• Aller au panier - conduit le client à la page du panier

• Aller à la caisse - conduit le client directement à la caisse

• Rester sur la page - pas de redirection, le client reste sur la page où le produit parent a été ajouté au panier

• Garder la fenêtre contextuelle ouverte - paramètre par défaut pour les boutons Ajouter/Mettre à niveau. Les produits complémentaires sont ajoutés au panier et les clients peuvent ajouter d'autres produits complémentaires ou quitter la fenêtre contextuelle à l'aide des boutons Continuer, Fermer, ou Non, merci.

Exception: si vous utilisez la fonction Mise à niveau (véritable produit complémentaire), veuillez noter que si le client décide d'ajouter le véritable produit complémentaire au panier et appuie sur le bouton Continuer/Fermer, il sera toujours redirigé vers la page du panier. Ce flux est essentiel pour éviter tout problème technique. Si vous avez besoin d'une configuration spécifique pour les mises à niveau, notre équipe devrait être en mesure de personnaliser ce flux pour vous, alors n'hésitez pas à nous contacter.

Veuillez noter que les paramètres des boutons mentionnés ci-dessus ne sont pertinents que pour la vente incitative avant achat, mais pas pour le placement après achat sur la page Thank You. Vous trouverez plus d'informations sur les placements dans Candy Rack dans l'article .

Vous avez des questions ? Cliquez sur l'icône de chat en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un courriel à [email protected].