Quelles sont les données relatives aux clients que nous traitons ?
Quelles sont les données relatives aux clients que nous traitons ?

En savoir plus sur les données que nous traitons et sur la manière dont elles sont protégées.

Team avatar
Écrit par Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous installez et lancez l'application Loyal, elle charge et analyse toutes vos commandes et tous vos clients des dix dernières années. Nous devons traiter les données des clients sur nos serveurs pour effectuer l'analyse. Vous trouverez ci-dessous une liste de toutes les données clients que nous traitons.

• Nom complet

• Adresse

• Email

• Téléphone

• Total dépensé

• Nombre total de commandes

Ces données sont stockées en toute sécurité sur les serveurs Heroku (une société de Salesforce.com, Inc.). Nous ne partageons pas ces données avec des sociétés tierces.

Si vous supprimez la loyauté de votre boutique Shopify, nous supprimons toutes les données de vos clients dans les 48 heures.

Pour plus de détails, veuillez lire nos Conditions générales et Politique de confidentialité.