Toutes les collectionsLoyal
Comment utiliser les fichiers CSV téléchargés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger les clients segmentés sous la forme de différents fichiers CSV. Actuellement, nous préparons des fichiers CSV formatés pour être utilisés dans Google Ads, Facebook, Klavyio, et des fichiers CSV simples à utiliser partout où vous le souhaitez.

Vous pouvez simplement cliquer sur Actions et télécharger le fichier. Il vous suffit ensuite de le télécharger en tant qu'audience cible dans votre outil publicitaire préféré.