Toutes les collectionsLoyal
Comment fonctionne le marquage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cliquez sur actions et choisissez l'option Ajouter un tag loyal, l'application ajoutera un nouveau tag Shopify aux clients du segment spécifique.

Les noms des étiquettes sont les suivants :

"loyal-app_new"

"loyal-app_about_to_sleep"

"loyal-app_sleepers"

"loyal-app_potential_loyal"

"loyal-app_loyal"

"loyal-app_loyal_at_risk"

Lorsqu'une autre étiquette du passé est associée au client, nous la remplaçons par la plus récente (par exemple, le client était étiqueté "loyal-app_new" et il est maintenant étiqueté "loyal-app_loyal"). (par exemple, le client était étiqueté "loyal-app_new" et est maintenant "loyal-app_potential_loyal").