Ajouter des cadeaux à la commande après le paiement (méthode de repli)
Ajouter des cadeaux à la commande après le paiement (méthode de repli)

Pourquoi Gift Box modifie-t-il certaines commandes ?

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients reçoivent automatiquement leurs cadeaux lors de la commande s'ils remplissent les conditions prédéfinies.

Cependant, dans certains cas rares où l'application ne fonctionne pas correctement (par ex, si la connexion Internet du client est très lente et qu'il passe à la caisse avant que l'application n'ait eu le temps de se charger, l'application ne sera pas en mesure d'ajouter les cadeaux à la commande), nous avons mis en place une solution permettant de modifier la commande après le passage à la caisse à l'aide de l'API Edit Order.

Si cela se produit et que l'API Edit Order est déclenchée, le cadeau est automatiquement ajouté à la commande sans aucune action de la part du commerçant ou du client. Seules les commandes non exécutées peuvent être modifiées, et cela se fait généralement dans la minute qui suit l'envoi de la commande pour la modifier. Shopify enverra alors automatiquement un e-mail Order Edited informant votre client que sa commande a été modifiée et que le cadeau a été ajouté à la commande.

Gift Box vous demande-t-il de mettre à jour les autorisations ?

Si vous êtes invité à mettre à jour les autorisations relatives à l'ajout de cadeaux aux commandes après le paiement dans le tableau de bord de Gift Box, c'est probablement parce que vous avez installé l'application dans le passé, lorsque ces autorisations n'ont pas été approuvées en même temps que d'autres autorisations lors de l'installation de l'application. Actuellement, ces autorisations sont demandées lors de l'installation initiale de Gift Box, de sorte que la majorité des commerçants n'ont rien à faire pour activer cette méthode de repli.

Pour toute question ou demande, veuillez discuter avec nous en utilisant l'icône de discussion en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un courriel à [email protected].