Candy Rack prend-il en charge Online Store 2.0 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En bref, oui, ne vous inquiétez pas ; vous pouvez choisir entre deux façons d'ajouter Candy Rack à votre boutique en ligne.

Pourquoi utiliser App embed plutôt que la méthode ScriptTag actuelle ?

Tout d'abord, la méthode ScriptTag actuelle est très bien. Candy Rack fonctionnera de la même manière qu'avec l'App embed. Le principal avantage du bloc App embed est le contrôle - dans l'éditeur de thème, vous pouvez facilement activer/désactiver l'insertion de code et contrôler entièrement l'affichage de la fenêtre contextuelle.

Vous pouvez facilement basculer entre les deux méthodes et choisir celle que vous préférez.

Comment activer la méthode "app embed" ?

1️⃣ Allez sur Apps -> Candy Rack - One Click Upsell -> Settings, et tout en bas de la page, vous pouvez activer la méthode d'intégration de l'application :

2️⃣ Ensuite, l'intégration de l'application est activée pour votre thème. Assurez-vous de Enregistrer les changements dans l'éditeur de thème :

L'intégration de l'application est activée avec succès !

Vous pouvez facilement activer ou désactiver l'application sur votre boutique en utilisant la bascule dans les Theme settings -> App embeds.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à [email protected] ou via le chat in-app.