Que fait l'application Loyal ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Loyal analyse toutes vos commandes jusqu'à 10 ans en arrière et répartit les clients en 6 segments différents. Les segments sont basés sur l'analyse RFM (Récence, Fréquence, Monétaire). Pour chaque magasin, la segmentation est unique et dépend du comportement de la clientèle.

Une fois la segmentation effectuée, les listes de clients peuvent être téléchargées sous forme de fichiers CSV pour être utilisées dans des outils marketing tels que Google Ads, Facebook ou Klaviyo. Il est également possible de marquer les utilisateurs directement dans Shopify.

Il est recommandé d'effectuer l'analyse au moins une fois par mois.