À quelle fréquence les collections sont-elles triées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que le stock d'un produit change, l'application déclenche le tri d'une collection. Si l'application détecte qu'un produit est épuisé, elle trie la collection en temps réel. Généralement en moins de 15 minutes.

Cependant, s'il y a plusieurs variations de stock en quelques minutes, nous retardons le prochain tri pour éviter de le traiter plusieurs fois en très peu de temps. Le tableau ci-dessous indique le temps nécessaire pour lancer un nouveau tri, en fonction de la taille de la collection :

Taille de la collection

Délai minimal de re-tri

0-99 produits

15 minutes

100-499 produits

30 minutes

500-1999 produits

1 heure

2000-9999 produits

3 heures

10000-99999 produits

24 heures

100000+ produits

Jamais