En savoir plus sur les placements dans Last Upsell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Last Upsell vous permet de choisir entre deux emplacements différents, où et comment vos offres de vente incitative seront affichées. Vous pouvez même les combiner et afficher chaque offre dans un emplacement différent pour optimiser votre stratégie de vente incitative.

Pop-up sur la page de remerciement

Option par défaut pour les nouvelles offres de vente incitative. Les offres sont placées dans la fenêtre contextuelle de la page de remerciement. Ce pop-up est parfait pour vendre de petits accessoires, tels que des batteries de rechange, des housses de téléphone, etc. La pop-up est capable d'afficher un grand nombre d'articles avec des vignettes plus petites.

Avantages :

• Permet d'afficher un grand nombre d'offres avec des vignettes

• Les clients peuvent choisir plusieurs articles et les payer en une seule fois

• Il est compatible avec tous les modes de paiement

• Très bien personnalisable

Inconvénients :

• Une confirmation de paiement est requise. Si la commande est payée par carte de crédit, par exemple, le client doit à nouveau saisir les informations relatives à la carte de crédit. Il s'agit malheureusement d'une limitation de Shopify, nous ne pouvons pas y faire grand-chose.

• Lorsque la commande est déjà exécutée (par exemple, immédiatement par une application d'exécution tierce), une fenêtre contextuelle ne s'affiche pas car l'article ne peut plus être ajouté. Pour plus de détails sur les scénarios dans lesquels la pop-up ne peut pas être affichée, cliquez sur ici.

À quoi ressemble l'offre native après l'achat ?

Ce placement est affiché immédiatement après la commande, les offres de vente incitative sont intégrées dans la page spécifique après l'achat. Comme il s'agit d'une offre proéminente avec une grande image, cet emplacement est idéal pour les vêtements, l'habillement et d'autres articles qui sont visuellement attrayants et doivent être bien visibles.

Avantages :

• Visuellement attrayant et simple

• Ne nécessite pas de saisir à nouveau les détails du paiement - les articles sont achetés immédiatement après avoir cliqué sur le bouton de paiement

• Maintient l'exécution jusqu'à ce que le client approuve/rejette l'offre

Inconvénients :

• Ne prend pas en charge la fonction de champ de notes personnalisées

• En raison des limitations de Shopify, cet emplacement n'apparaîtra pas à l'écran :

• Si le magasin utilise un système de paiement multidevise

• La commande est passée avec une livraison locale

• La commande est payée avec une méthode de paiement alternative

• Le client choisit de passer à la caisse avec un service de paiement à tempérament ou un service de portefeuille (tel que Klarna, Affirm, AfterPay, Apple Pay, Amazon Pay ou Google Pay).

• L'achat initial a été effectué avec une carte cadeau ou tout autre mode de paiement autre qu'une carte de crédit.