Cacher les produits en rupture de stock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez activer le masquage des produits épuisés dans la section "Hide products".

L'activation de cette fonction vous permettra de masquer les produits épuisés de votre boutique en ligne. L'application surveillera votre inventaire et masquera automatiquement les produits en rupture de stock. Ce processus peut prendre jusqu'à une heure, en fonction du nombre de produits que vous avez dans votre boutique.

Lorsqu'un produit est masqué, sa page n'est plus accessible par des liens directs, ce qui entraîne une erreur 404. Pour maintenir un bon score SEO, vous pouvez mettre en place une redirection vers votre page d'accueil ou une autre page pertinente.

Une fois qu'un produit est de nouveau en stock, l'application le republie automatiquement et supprime toutes les redirections mises en place. Ce processus est automatique et se déroule en arrière-plan, mais il peut prendre quelques minutes.

Tous les produits cachés par l'application se verront attribuer la balise "nada-hidden". N'oubliez pas que l'application ne prend actuellement en charge que le canal de vente de la boutique en ligne.

Vous pouvez définir les redirections et les paramètres lorsque le produit doit être masqué dans Settings.