Qu'est-ce que le "ciblage avancé" et quels en sont les avantages ?
Qu'est-ce que le "ciblage avancé" et quels en sont les avantages ?

Définissez des conditions supplémentaires pour cibler plus précisément vos offres de vente incitative.

Team avatar
Écrit par Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez être sûr de cibler le bon produit, la fonction "Ciblage avancé" est faite pour vous. Cet article vous présente tous les avantages de cette fonction et vous explique comment la configurer.

La fonction de ciblage avancé vous permet de cibler avec une plus grande précision le produit pour lequel vous souhaitez que la vente incitative créée s'affiche . Elle peut s'avérer nécessaire pour ceux d'entre vous qui souhaitent :

• Cibler des produits ou des collections en ajoutant des conditions spécifiques.

• Gagner du temps sur le travail de personnalisation des paramètres des produits ou collections ciblés

.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Une fois que vous avez terminé votre offre de vente incitative, vous devez définir le produit "Afficher pour". En général, vous pouvez choisir entre :

• Tous les produits

• Produits spécifiques

• Collections spécifiques

Cela peut sembler suffisant, mais dans certains cas, vous souhaitez ajouter des conditions personnalisées pour réduire encore plus la sélection ci-dessus. Dans ce cas, cochez la case "Conditions supplémentaires" pour voir les paramètres avancés de vos produits ou collections ciblés.

Quelles sont les conditions ?

Vous pouvez choisir de définir des conditions pour les options suivantes :

• Titre du produit

• Type de produit

• Vendeur du produit

• Prix du produit

• Étiquette du produit

• Titre de la collection

• Poids

• Stock en inventaire

• Titre de la variante

Par exemple, supposons que vous souhaitiez vendre les tiroirs anciens uniquement aux clients qui recherchent des meubles anciens. Dans ce scénario, vous pouvez définir les conditions comme indiqué dans le tableau suivant :

Titre du produit

contient

antique

Titre de la collection

contient

antique

Titre de la variante

contient

antique

Un autre bon exemple de la façon dont vous pouvez bénéficier de cette fonctionnalité est ciblage négatif. Il se peut que vous souhaitiez offrir un service spécifique uniquement aux produits que vous avez en stock en grande quantité. Dans ce cas, vous pouvez cibler "Tous les produits" et définir la condition supplémentaire suivante :

Le stock

est supérieur à

100

En outre, pour toutes les conditions définies, vous pouvez sélectionner la règle de correspondance en choisissant entre deux options :

• Doit correspondre à toutes les conditions - au cas où vous souhaiteriez que corresponde à toutes les conditions définies simultanément

• Doit correspondre à toutes les conditions - au cas où vous souhaiteriez que corresponde à n'importe laquelle des conditions définies

Une fois que tout est défini, cliquez sur "Save" et voyez comment cela fonctionne en direct sur votre magasin. C'est fait ;)

Si vous avez des questions ou des suggestions concernant la fonction "Ciblage avancé", n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le chat en direct ou [email protected] pour nous faire part de votre opinion.

Bonne vente,