L'application Last Upsell fonctionne-t-elle avec les produits en rupture de stock ?
L'application Last Upsell fonctionne-t-elle avec les produits en rupture de stock ?

Dernière vente incitative fonctionnant avec des produits en rupture de stock.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Last Upsell prend les informations de votre magasin et les affiche en fonction de celles-ci. Cela signifie qu'elle affichera des informations basées sur vos données stockées en temps réel.

Si l'un des produits que vous avez choisi comme produit d'appel pour vos clients est en rupture de stock, Last Upsell ne l'affichera pas dans l'application à moins que l'option "Continuer à vendre en cas de rupture de stock" ne soit activée pour ce produit.

Pour activer/désactiver l'option, vous devez vous rendre sur la page de votre produit et faire défiler jusqu'à la section Inventaire. De là, vous pouvez cocher ou décocher la case, selon vos préférences :

Veuillez également noter que lorsque vous ajoutez des produits en rupture de stock à l'offre de vente incitative, l'application affiche un message pour vous informer que le produit n'est pas disponible :

L'application ne vous permet pas d'enregistrer et d'activer l'offre.

En outre, lorsque l'inventaire d'un produit de vente incitative est épuisé alors que l'offre est active, l'application cesse de proposer l'offre de vente incitative dans la fenêtre contextuelle. Voici quelques scénarios qui peuvent se produire lorsqu'un produit de vente incitative est en rupture de stock :

• S'il existe d'autres offres actives que celle de la vente incitative qui est en rupture de stock, l'application cessera automatiquement d'afficher cette offre. Les autres offres actives continueront à s'afficher.

• Si cette offre est la seule offre active dans le magasin, le pop-up Last Upsell ne s'affichera pas.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à discuter avec nous en cliquant sur l'icône de discussion en bas à droite de cette page ou à l'adresse [email protected].