Comment importer des upsells en masse ou exporter les offres [BETA]
Comment importer des upsells en masse ou exporter les offres [BETA]

Que vous ayez besoin d'exporter votre liste de ventes incitatives ou d'importer les offres en masse, nous avons tout ce qu'il vous faut.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exportation

Les offres de vente incitative existantes peuvent être exportées du magasin sous la forme d'une feuille CSV . Tous les détails relatifs à la configuration de la vente incitative sont disponibles dans cette feuille.

Note: actuellement, l'exportation ne peut être demandée qu'à l'équipe d'assistance . Dans un futur proche, il sera possible de le télécharger directement depuis l'application.

Importation

Si vous avez besoin de télécharger un grand nombre d'offres de vente incitative et que les configurer manuellement vous prend trop de temps, l'importation via CSV template est une excellente solution pour vous.

Tout ce qui peut être configuré dans l'application peut être téléchargé à l'aide du modèle CSV.

Note: pour que l'application puisse télécharger les produits de votre catalogue de produits, il faut que les identifiants de produit et les identifiants de variante soient spécifiés dans le modèle. Dans un futur proche, il sera également possible de télécharger les produits dans l'application en utilisant SKU's ou product handles, restez à l'écoute !

Si vous trouvez la fonction d'importation utile, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous fournirons plus de détails.

Les fonctions d'importation et d'exportation sont actuellement dans la version BETA et ne peuvent être manipulées que par l'équipe de Digismoothie. Si vous souhaitez bénéficier de l'une de ces fonctionnalités, n'hésitez pas à nous contacter, soit par chat, soit par e-mail [email protected] et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Happy upselling,

The Candy Rack Team