Message d'erreur : Quelque chose s'est mal passé

Que faire lorsque vous rencontrez le message d'erreur "la commande ne peut pas être modifiée".

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Last Upsell propose des ventes incitatives dans une fenêtre contextuelle qui s'affiche uniquement sur la page d'état de la commande après que le client a terminé sa commande, ce qui permet à l'application de fonctionner de manière aussi transparente que possible.

Cependant, vous pouvez rencontrer cette erreur si vous avez configuré l'exécution automatique dans votre administration Shopify :

Quelque chose a mal tourné, nous n'avons pas pu ajouter l'article à la commande. La commande a peut-être déjà été exécutée ? Veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Cette erreur peut avoir deux causes :

1. La commande a déjà été exécutée

2. Le client a choisi la livraison locale pour l'expédition

La commande a déjà été exécutée

Notre application ne peut plus modifier et ajouter des articles à la commande si celle-ci a déjà été exécutée.

Lorsque l'erreur apparaît, veuillez vérifier l'état de cette commande en particulier en allant dans Shopify admin > Orders et en vérifiant l'état dans la colonne Fulfillment. Si la commande est déjà exécutée, cela signifie qu'elle ne peut pas être modifiée et qu'aucun article (vente incitative) ne peut être ajouté.

Pour désactiver l'exécution automatique dans votre boutique, vous pouvez :

1. Allez dans Shopify admin > Settings > Checkout.

2. Faites défiler la page jusqu'à la section Order processing et sélectionnez le bouton radio Do not automatically fulfillment any of the order's line items.

3. Cliquez sur le bouton Save .

Le client a choisi la livraison locale pour l'expédition

Malheureusement, Shopify ne permet pas de modifier les commandes pour lesquelles la livraison locale est le mode d'expédition.

Pour en savoir plus, consultez le Shopify Help Center.

MISE À JOUR : dans les semaines à venir, nous prévoyons de mettre en œuvre la mesure visant à empêcher l'affichage de la fenêtre contextuelle de vente incitative lorsque la commande ne peut pas être modifiée.

Pour toute question, veuillez nous contacter à l'aide de l'icône de chat située dans le coin inférieur droit de cette page ou à l'adresse suivante : [email protected].