L'application Last Upsell - Post-Purchase fonctionne-t-elle bien avec les applications d'abonnement ?
L'application Last Upsell - Post-Purchase fonctionne-t-elle bien avec les applications d'abonnement ?

Travailler avec des applications d'abonnement tierces.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement à d'autres applications qui fonctionnent avant le paiement, notre application ne modifie que les commandes existantes en y ajoutant des produits supplémentaires.

L'application devrait fonctionner correctement et n'avoir aucun impact sur les abonnements.

Si vous avez des questions, contactez-nous en utilisant l'icône de chat en bas à droite de cette page ou à l'adresse [email protected].