Lorsqu'un client ajoute un produit d'appel, cela crée-t-il une nouvelle commande ?
Lorsqu'un client ajoute un produit d'appel, cela crée-t-il une nouvelle commande ?

Découvrez ce qui se passe lorsqu'un client ajoute une offre supérieure.

Tomas Janu avatar
Écrit par Tomas Janu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un client ajoute une offre de vente incitative par le biais de l'offre post-achat présentée par l'application Last Upsell, le(s) article(s) ajouté(s) prolonge(nt) la commande existante. La commande ne peut être modifiée que si elle n'a pas encore été honorée. Il n'y a pas de nouvelle commande créée.

Nous utilisons Edit Order API pour modifier la commande existante et ajouter de nouveaux articles. Voici à quoi cela ressemble du point de vue de la chronologie de la commande. La troisième étape (suppression automatique de la vente incitative non payée) peut être réglée dans les paramètres de l'application.