Faire correspondre la quantité de la vente incitative à la quantité du produit parent.
Faire correspondre la quantité de la vente incitative à la quantité du produit parent.
Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe une option permettant de définir automatiquement la quantité du produit de vente incitative en fonction de la quantité du produit ciblé ou du produit parent. Cette option s'appelle "Faire correspondre la quantité du produit parent". En gros, si un client ajoute 5 unités du produit parent, il recevra 5 unités du produit de vente incitative.

Pour la configurer :

1. Allez dans le tableau de bord de l'application et créez/ouvrez une offre de vente incitative.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Paramètres supplémentaires.

3. Sous Options de quantité, cochez l'option Faire correspondre la quantité du produit parent.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer .

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur l'icône de chat en bas à droite de cette page ou à l'adresse [email protected].