Comment activer le sélecteur de quantité pour la vente incitative dans le pop-up Candy Rack ?
Comment activer le sélecteur de quantité pour la vente incitative dans le pop-up Candy Rack ?

Ajoutez un sélecteur de quantité à vos offres de produits complémentaires dans la fenêtre contextuelle.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez offrir à vos clients la possibilité d'acheter plusieurs produits de vente incitative en activant le sélecteur de quantité dans le tableau de bord de l'application. Voici comment :

1. Allez dans le tableau de bord de l'application et créez/ouvrez une offre de vente incitative.

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Additional settings.

3. Sous Quantity Options, cochez l'option Enable quantity selector on the pop-up .

4. Cliquez sur le bouton Save.

Voici un exemple de ce que cela donnerait sur la pop-up Candy Rack :

Vous avez des questions ? Cliquez sur l'icône de chat en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un e-mail à support@digismoothie.com