Trier les produits qui peuvent être commandés lorsqu'ils ne sont plus en stock (pré-commandes, commandes en attente)
Trier les produits qui peuvent être commandés lorsqu'ils ne sont plus en stock (pré-commandes, commandes en attente)
Team avatar
Écrit par Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si cette option est activée, les produits pour lesquels l'option "Continuer à vendre en cas de rupture de stock" a été cochée dans l'administration de Shopify seront triés après les produits disponibles et avant les produits en rupture de stock pour lesquels cette option n'a pas été cochée. Cette option est généralement utilisée pour les précommandes ou pour autoriser les commandes différées. Vous pouvez décider si notre application doit traiter ces produits comme disponibles ou épuisés.

Vous pouvez la trouver sur la page Paramètres ; l'état par défaut est Désactivé.