Toutes les collectionsCandy Cart
Les produits d'abonnement sont-ils compatibles avec Candy Cart ?
Les produits d'abonnement sont-ils compatibles avec Candy Cart ?
Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les produits d'abonnement gagnent en popularité car Shopify a récemment publié l'API Subscriptions et le nombre d'applications Shopify offrant des fonctions d'abonnement augmente, comme Bold Subscriptions ou ReCharge Subscriptions.

Les applications d'abonnement sont-elles compatibles avec Candy Cart ?

Malheureusement non. Candy Cart utilise draft orders pour ajouter des cadeaux aux commandes de manière fiable. Les commandes préliminaires sont une solution native de Shopify et malgré cela, les abonnements ne sont pas pris en charge pour les commandes préliminaires pour le moment.

Cela a déjà été signalé par d'autres développeurs d'applications dans Shopify Community qui espèrent que Shopify intégrera l'API d'abonnement aux commandes préliminaires également.

Si vous souhaitez toujours utiliser le pop-up de vente incitative sur votre boutique, nous vous suggérons d'essayer une autre application de notre portefeuille appelée Candy Rack. Elle n'utilise pas de brouillons de commandes et est donc compatible avec les abonnements. De plus, la différence est que Candy Rack apparaît lorsque le bouton Ajouter au panier est activé alors que Candy Cart est déclenché par un clic sur le bouton Commander.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected], et nous serons ravis de vous aider :)