Toutes les collectionsCandy Cart
Combien coûte Candy Cart ?

Découvrez les tarifs de l'application Candy Cart.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos tarifs pour Candy Cart sont basés sur votre plan Shopify. Nous facturons plus cher pour les plans Shopify plus élevés car cela signifie généralement plus de trafic et donc plus de coûts d'infrastructure pour faire fonctionner l'application.

Les fonctionnalités de l'application comprennent :

• Nombre illimité de vues d'offres.

• Libellés et couleurs personnalisables.

• Chat en ligne et assistance par e-mail.

• Appel d'intégration avec notre expert (plan Shopify Plus).

• Stratégie de vente incitative sur mesure (plan Shopify Plus).

Tous les frais sont facturés en dollars américains (USD). Les frais récurrents, y compris les frais mensuels ou basés sur l'utilisation, sont facturés tous les 30 jours.

Nous proposons également un essai gratuit de 14 jours, afin que vous puissiez vous connecter, tester l'application et toutes ses fonctionnalités et voir si Candy Cart peut vous aider à augmenter vos ventes.