Les clients peuvent-ils refuser le cadeau ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, il est possible pour les clients de refuser le cadeau, mais cela n'est possible que si l'option "Compatibilité avec tous les types de remise" est activée dans les paramètres de compatibilité des codes de remise :

Compatibilité avec tous les types de remise

Si un client change d'avis et souhaite refuser le cadeau qui a été automatiquement ajouté à son panier, il lui suffit de cliquer sur le bouton de suppression sur la page du panier.

Toutefois, s'il décide de conserver le cadeau juste après l'avoir supprimé, il devra vider son panier et ajouter à nouveau les articles pour recevoir à nouveau le cadeau.

Pour les offres de cadeaux "Choix du produit gratuit", les clients n'ont pas besoin de sélectionner quoi que ce soit, aucun cadeau n'est donc ajouté au panier.

Compatibilité avec les coupons de réduction uniquement (projets de commande)

Étant donné que cette option utilise les projets de commande pour ajouter le cadeau, les clients ne peuvent pas rejeter ou supprimer le cadeau gratuit. Si un client est éligible pour le cadeau, il le recevra toujours. Toutefois, si l'offre de cadeau est définie comme un choix de produit gratuit, les clients ne doivent rien sélectionner, afin que les cadeaux ne soient pas ajoutés à la page de paiement.

Pour plus de détails sur les deux méthodes d'ajout de cadeaux aux commandes, veuillez consulter cet article.