Comment supprimer ou masquer un cadeau existant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre le cadeau en pause (c'est-à-dire le rendre inactif et invisible pour les clients), allez sur le tableau de bord de l'application et faites passer la bascule du cadeau spécifique du vert au gris.

Pour supprimer complètement le cadeau gratuit, allez sur le tableau de bord de l'application et cliquez sur la tuile (ligne) spécifique dans la section Your Gift Box. Vous devriez arriver dans Gift Setup et en bas de la page, il y a un bouton rouge appelé Delete Gift. Cliquez dessus et confirmez.

Vous avez des questions ? Contactez-nous via le chat situé en bas à droite ou à [email protected].