Les produits d'abonnement sont-ils compatibles avec les cadeaux ?
Les produits d'abonnement sont-ils compatibles avec les cadeaux ?
Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les produits d'abonnement gagnent en popularité, car Shopify a récemment publié l'API Subscriptions et le nombre d'applications Shopify offrant des fonctions d'abonnement augmente, comme Bold Subscriptions ou ReCharge Subscriptions.

Les abonnements sont-ils donc compatibles avec les cadeaux ? Est-il possible d'avoir à la fois des cadeaux et des produits d'abonnement dans une même commande ?

Malheureusement, non. Gift Box utilise draft orders pour ajouter des cadeaux aux commandes de manière fiable. Les commandes préliminaires sont une solution native de Shopify, mais malgré cela, les abonnements ne sont pas pris en charge pour les commandes préliminaires pour le moment.

Cela a déjà été signalé par d'autres développeurs d'applications dans Shopify Community qui espèrent que Shopify intégrera l'API d'abonnement aux commandes préliminaires également.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected], et nous serons ravis de vous aider :)