Comment fonctionne Last Upsell ?

En savoir plus sur le flux de travail et les fonctionnalités.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Last Upsell est une application qui se concentre sur la vente de produits et de services après que la commande a été complétée par le client. Elle propose des offres de vente incitative dans une fenêtre contextuelle juste après le chargement de la page d'état de la commande (page de remerciement).

Vous pouvez proposer des offres de vente incitative pour tout ce qui peut intéresser vos clients, qu'il s'agisse de produits (produits spécifiques ou offres incitatives intelligentes) ou de services qui ne vous coûtent pas grand-chose mais qui peuvent vous aider à générer des revenus supplémentaires (emballage cadeau, extension de garantie ou produits mystères, par exemple).

Pourquoi une fenêtre contextuelle ?

Vous vous demandez pourquoi une fenêtre contextuelle ? D'après notre expérience, les pop-ups contenant des offres promotionnelles sont plus efficaces, car ils attirent mieux l'attention des clients. La fenêtre contextuelle elle-même est très minimaliste afin que les clients ne la considèrent pas comme décourageante ou indésirable.

Pour éviter toute confusion et garantir aux clients que leur commande a bien été passée, un message de confirmation "Votre commande est confirmée" est inclus dans la fenêtre contextuelle :

Que se passe-t-il du point de vue du client ?

Vos clients peuvent à présent ajouter des offres promotionnelles à leur commande. S'ils ajoutent au moins un produit d'appel et appuient sur le bouton Continuer, ils sont redirigés vers l'interface utilisateur native pour le paiement supplémentaire.

Si le paiement supplémentaire est effectué avec succès, les clients sont redirigés vers la page d'état de la commande, mais les produits d'appel ne sont plus proposés, de sorte que vous n'avez pas à craindre que l'application submerge constamment vos clients avec des offres supplémentaires.

Si l'option Automatically remove unpaid upsells est activée, le paiement supplémentaire ne peut être effectué que jusqu'à ce que Time to pay upsells before removal soit écoulé. Après cela, les articles de vente incitative sont automatiquement supprimés de la commande.

Comment l'application traite-t-elle les articles supplémentaires ?

Last Upsell utilise Edit Order API pour ajouter des articles supplémentaires aux commandes. Si la commande est modifiée, le client doit recevoir un email l'informant que sa commande a été modifiée.

Pour savoir à quoi ressemble l'email "Order Edited", vous pouvez aller dans votre Shopify Admin > Settings > Notifications > Order Edited.

Pour toute question ou demande, veuillez discuter avec nous en utilisant l'icône de chat en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un email à [email protected].

Joyeuse vente incitative,

Votre équipe Digismoothie