PayPal et les autres paiements de tiers sont-ils pris en charge ?
PayPal et les autres paiements de tiers sont-ils pris en charge ?
Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'onboarding du Gift Box, nous communiquons que l'application n'est pas compatible avec "PayPal Express Checkout or Amazon Pay buttons on the cart page". Qu'est-ce que cela signifie exactement ? L'application fonctionne-t-elle avec PayPal ou non ?

Deux types de PayPal

Pour répondre à cette question, nous devons expliquer qu'il existe deux types de PayPal (et d'autres méthodes de paiement également) sur la plateforme Shopify. Ils existent souvent ensemble dans le même magasin.

Le premier est PayPal dans le processus de paiement (/checkouts). Étant donné que le client se trouve déjà dans le processus de paiement de Shopify avec un cadeau gratuit, toutes les méthodes de paiement disponibles sont prises en charge. Il peut s'agir de PayPal Standard ou de PayPal Express Checkout ou de tout autre paiement.

Google Pay et PayPal Express Checkout dans le cadre du processus de paiement standard de Shopify :

PayPal Standard dans le cadre du processus de paiement standard de Shopify :

Le second est le bouton PayPal Express Checkout sur la page Cart (/cart) ou sur les pages des produits. Étant donné que les cadeaux ne sont ajoutés qu'au moment du paiement et non dans le panier, ce bouton ne peut pas être pris en charge. Au moment où le client clique sur le bouton, le cadeau n'est techniquement pas encore dans le panier.

De plus, en général, ces boutons de paiement ne supportent pas les codes de réduction.

Exemple de boutons Google Pay PayPal sur la page Panier :

❤️ Joyeux cadeau,