Les cadeaux sont-ils compatibles avec les remises ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous envisagez de combiner des cadeaux avec des réductions, Gift Box propose deux méthodes distinctes pour ajouter des cadeaux aux commandes, chacune avec ses propres avantages et considérations. Les options disponibles sont les suivantes :

• Compatibilité avec tous les types de remises

• Compatibilité avec les coupons de réduction uniquement

Veuillez noter qu'en raison de récentes mises à jour de Shopify, il n'est actuellement pas possible de désactiver complètement la combinaison de cadeaux et de remises.

Vous trouverez ces options dans Gift Box Settings

1. Compatibilité avec tous les types de remises

Les cadeaux sont entièrement compatibles avec tous les types de remises, tels que les coupons de réduction ordinaires, les remises automatiques, les remises générées par d'autres applications, etc.

Fonctionnement

Une fois l'offre de cadeau activée, la Gift Box crée un double du produit offert en cadeau, fixe son prix à 0 $ et le cache dans la vitrine. Lorsqu'une commande avec un cadeau est créée, la quantité du produit cadeau original est respectivement ajustée (diminuée), de sorte que vous n'avez pas à vous soucier du respect de l'inventaire.

Avantages :

• les cadeaux sont visibles à la fois dans le panier et à la caisse

• les clients peuvent appliquer des remises en plus des cadeaux à la caisse

• compatible avec les remises automatiques et tous les autres types de remises

• le client peut refuser le cadeau en le retirant du panier

• fonctionne avec la caisse en devises multiples

Inconvénients :

• nous sommes encore en train de nous assurer de la compatibilité avec tous les thèmes. Pas compatible avec le vôtre ? Contactez-nous via [email protected] ou via le chat en bas à droite et notre équipe se fera un plaisir de vous aider ! :)

2. Compatibilité avec les coupons de réduction uniquement (projets de commandes)

Les codes de réduction peuvent être appliqués lors de la commande lorsque des cadeaux sont inclus dans la commande. Cependant, ces combinaisons sont limitées. Lisez ci-dessous les limitations possibles.

Comment ça marche

Cette méthode utilise l'API de Shopify pour les projets de commandes qui permet à Gift Box d'ajouter des cadeaux aux commandes. Plus précisément, les cadeaux sont des articles bénéficiant d'une remise de 100 % et il n'est pas nécessaire de créer des doublons pour les produits offerts aux clients.

Avantages :

• fonctionne avec la majorité des thèmes Shopify

Inconvénients :

• les cadeaux ne sont pas visibles dans le panier, mais seulement à la caisse

• il n'est pas possible de combiner des cadeaux avec des remises automatiques ou des remises appliquées automatiquement par d'autres applications. Seuls les codes de réduction peuvent être appliqués en plus des cadeaux lors du paiement

• pas possible d'acheter des produits d'abonnement avec des cadeaux

• certains paramètres de réduction ne sont pas pris en charge lorsque l'on utilise le paramètre "Inclure le champ du code de réduction dans la fenêtre contextuelle de la boîte cadeau" :

• éligibilité du client

• utilisation de la remise

• la caisse multi-devises n'est pas supportée

Si vous n'êtes pas sûr de la méthode qui convient à votre boutique, n'hésitez pas à contacter notre support par chat ou par email à [email protected] et notre équipe sera heureuse de vous aider à répondre à toutes vos questions.

Votre équipe Digismoothie