Quelles sont les options tarifaires du Candy Rack ?

Tout ce qu'il faut savoir sur le prix de l'abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les plans disponibles pour chaque boutique Shopify

Nous offrons une gamme de plans qui répondent aux besoins de toutes les boutiques Shopify. Les plans tarifaires de Candy Rack varient en fonction du plan Shopify que vous utilisez actuellement, mais ils offrent tous les mêmes fonctionnalités.

Tous nos plans sont assortis d'une période d'essai gratuite de 14 jours sans engagement. Cela signifie que vous pouvez essayer notre application sans vous engager à quoi que ce soit.

Vous trouverez les tarifs actuels sur Shopify App Store.

Foire aux questions sur les tarifs et l'abonnement

Quelle est la différence entre chaque plan ?

Du point de vue des fonctionnalités, tout est identique. Le plan est toujours défini en fonction de votre plan Shopify. Nous utilisons cette logique pour estimer le volume de trafic sur votre boutique, car plus le trafic est important, plus les coûts d'infrastructure sont élevés.

Si vous avez souscrit à l'offre Shopify Plus, vous bénéficiez d'un accès exclusif à notre service d'assistance, y compris des appels d'intégration et des recommandations de vente de produits supérieurs.

Comment puis-je passer à une offre inférieure ?

Pour passer à une offre inférieure, vous devez migrer vers une offre Shopify inférieure. Si vous avez besoin d'autre chose, veuillez nous contacter pour discuter d'autres options.

J'ai installé Candy Rack dans plusieurs magasins. Offrez-vous des remises ?

Nous le faisons ! Veuillez nous contacter pour en discuter. Vous pouvez également passer au plan de facturation annuel sur la page Paramètres et économiser 30% dès maintenant:

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Désinstallez l'application depuis votre interface d'administration Shopify, et votre abonnement sera automatiquement annulé.

Quelles sont vos politiques de remboursement ?

Nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours sur le dernier paiement que vous avez effectué. Si vous souhaitez demander un remboursement, vous pouvez nous contacter directement. Les coordonnées sont mentionnées ci-dessous.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] ou via le chat in-app.