Pourquoi Gift Box a-t-il envoyé à mon client un e-mail de confirmation de commande ?
Pourquoi Gift Box a-t-il envoyé à mon client un e-mail de confirmation de commande ?

Découvrez comment fonctionne la solution de repli de l'API "Modifier la commande".

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients recevront automatiquement leurs cadeaux lors de la validation de leur commande s'ils ont rempli les conditions prédéfinies.

Cependant, dans certains cas rares où l'application ne fonctionne pas correctement (par ex, si la connexion Internet du client est très lente et qu'il passe à la caisse avant que l'application n'ait eu le temps de se charger, l'application ne peut pas ajouter le cadeau à la commande), nous avons créé une solution permettant de modifier la commande après le passage à la caisse à l'aide de l'API Edit Order.

Si cela se produit et que l'API Edit Order est déclenchée, le cadeau est automatiquement ajouté à la commande sans aucune action de la part du marchand ou du client. Seules les commandes non exécutées peuvent être modifiées, et cela se fait généralement dans la minute qui suit l'envoi de la commande pour la modifier. Shopify enverra alors automatiquement un e-mail indiquant que la commande a été modifiée et que le cadeau a été ajouté à la commande.

Pour savoir à quoi ressemble l'e-mail de modification de la commande, vous pouvez vous rendre sur votre site Shopify Admin > Paramètres > Notifications > Modification de la commande.

Pour toute question ou demande, veuillez discuter avec nous en utilisant l'icône de chat en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un email à [email protected].