La vente incitative a cessé de fonctionner après la modification du produit
La vente incitative a cessé de fonctionner après la modification du produit

Le pop-up Candy Rack a cessé de fonctionner après avoir modifié les variantes d'un produit ciblé.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous changez ou modifiez les variantes d'un produit ciblé d'une vente incitative créée à l'aide de Candy Rack, l'ID de la variante ou l'ID du produit changera également. Cela peut entraîner la perte du lien vers le produit ciblé et la non-reconnaissance des ID de variante par l'application.

Ces modifications peuvent ne pas être transférées automatiquement à l'application, ce qui peut entraîner l'arrêt de son fonctionnement. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de lire les ID de variante ou de produit modifiés une fois que la vente incitative est configurée.

Si vous avez modifié les variantes d'un produit ciblé, il vous suffit de retélécharger le produit dans la vente incitative pour mettre à jour les détails.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant l'icône de chat en bas à droite de cette page ou à l'adresse [email protected].