À quoi sert le produit Nada : Sort & Hide Out-of-Stock bon pour ?
À quoi sert le produit Nada : Sort & Hide Out-of-Stock bon pour ?

En bref, pourquoi utiliser cette application

Team avatar
Écrit par Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette application est destinée aux magasins dont les produits soldés sont visibles, mais qui ne souhaitent pas les afficher en haut de la page parmi les produits en stock ou les masquer complètement. En particulier, si les clients ne peuvent pas acheter un produit en rupture de stock, il n'est pas très judicieux de le présenter dans les premières positions de votre magasin.

L'application a trois fonctions principales :

1. Trier les pages de la collection de manière à ce que les produits en rupture de stock soient en bas

2. Masquer les produits en rupture de stock du magasin en ligne et les republier lorsqu'ils sont à nouveau en stock

3. Recevoir des alertes par courrier électronique lorsque certains produits sont en rupture de stock ou en rupture totale de stock.