Que faire si votre pop-up Candy Rack ne fonctionne pas (afficher) ?
Que faire si votre pop-up Candy Rack ne fonctionne pas (afficher) ?

Quatre étapes simples pour vérifier si votre pop-up Candy Rack ne fonctionne pas (ne s'affiche pas).

Tomas Janu avatar
Écrit par Tomas Janu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne voyez pas votre pop-up de vente incitative Candy Rack, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Tout d'abord, assurez-vous que votre offre est active en allant sur Dashboard. Trouvez votre offre dans la liste Upsells Overview et assurez-vous que l'état de la vente incitative est réglé sur Active (c.-à-d., couleur verte). Si l'état est réglé sur Paused, allez dans les détails de la vente incitative et cliquez sur Activate.

2. Si cela ne vous aide pas, allez dans les paramètres de votre offre en cliquant dessus dans Upsells Overview. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Targeting et assurez-vous qu'elle est configurée correctement. Pour déclencher l'offre pour tous les produits, sélectionnez Tous les produits.

3. Si vous avez vu le pop-up dans le passé mais qu'il a cessé de fonctionner soudainement, essayez de réinstaller l'application, en particulier si vous avez effectué des changements/mises à jour de thème récemment. Tous vos upsells, analyses et paramètres personnalisés seront conservés, vous ne perdrez donc aucune donnée lors de la réinstallation.

4. Si vous ne voyez toujours pas le pop-up, veuillez nous contacter en utilisant le chat in-app, et nous serons heureux de jeter un coup d'œil et de vous aider. La compatibilité avec certaines applications tierces telles que les constructeurs de pages nécessite souvent une action manuelle de notre part.