Toutes les collectionsCandy Cart
Comment utiliser une icône de panier personnalisée

Personnalisez la fenêtre pop-up de vente incitative Candy Cart avec l'icône de votre panier préféré.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Candy Cart vous donne la possibilité de personnaliser la pop-up de vente incitative avec une icône de panier que vous aimez ou votre propre logo. La taille de l'icône est de 25x25px, il n'est donc pas nécessaire d'utiliser des images trop grandes.

Pour utiliser votre propre image ou le logo de votre magasin, il est conseillé de le télécharger sur votre compte Shopify. Pour ce faire :

1. Allez dans votre administration Shopify > Paramètres > Fichiers

2. Cliquez sur le bouton Télécharger des fichiers dans le coin supérieur droit de la page pour télécharger l'image depuis votre ordinateur

3. Une fois téléchargée, copiez l'URL de l'image en cliquant sur l'icône de lien.

4. Allez dans le tableau de bord de l'application Candy Cart et cliquez sur l'onglet Paramètres.

5. Collez l'URL de l'image dans le champ Icon URL.

6. Cliquez sur Save.

NOTE: Saviez-vous qu'il existe d'autres moyens de télécharger les images ou les fichiers nécessaires à votre boutique ? Apprenez à utiliser les Metafields, l'éditeur de thème ou l'éditeur de texte riche pour cela.

Si vous avez des questions ou des demandes, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le chat dans le coin inférieur droit ou à [email protected].