Candy Rack fonctionne-t-il avec les boutons Dynamic Checkout ?
Candy Rack fonctionne-t-il avec les boutons Dynamic Checkout ?

Travailler avec des boutons de paiement dynamiques.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, Candy Rack ne fonctionne pas bien avec les Dynamic Checkouts. Shopify a conçu ces boutons pour permettre aux clients d'accéder directement à la page de paiement. Mais pour que Candy Rack fonctionne, il est essentiel de cliquer sur le bouton "Ajouter au panier" pour que la fenêtre contextuelle s'affiche.

Vous avez des questions ? Cliquez sur l'icône de chat en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un courriel à [email protected].