L'application ne s'affiche pas après avoir changé de thème

Instructions sur la façon de faire fonctionner l'application Candy Rack après avoir changé de thème.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que l'application fonctionne sur le nouveau thème, vous devez d'abord la publier, puis réinstaller notre application pour vous assurer que le script de l'application est inséré. Vous pouvez également insérer vous-même le script Candy Rack dans votre thème.

Si vous avez des difficultés à ajouter le script, vous pouvez toujours contacter l'assistance, et nous pourrons vous aider à réinstaller le script pour vous.

N'hésitez pas à chatter avec nous en utilisant l'icône de chat en bas à droite de cette page, ou vous pouvez envoyer un email à [email protected].