Comment personnaliser la fenêtre contextuelle et traduire les options ?
Comment personnaliser la fenêtre contextuelle et traduire les options ?

Personnalisez les styles des fenêtres contextuelles pour les adapter à votre thème, changez le libellé ou modifiez les actions.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La qualité de l'interface utilisateur et du design de votre boutique, mais aussi de tous les éléments et applications qu'elle contient, joue un rôle essentiel dans l'expérience de vos clients. Candy Rack vous permet de personnaliser son apparence et ses messages afin d'adapter l'application à vos besoins. Voyons toutes les options disponibles dans l'application.

Extra Elements

Si vous avez besoin de partager avec vos clients plus d'informations sur les promotions ou la campagne mais que le titre principal de la pop-up ne suffit pas, vous pouvez activer la fonction 'Show subtitle' pour afficher une ligne de texte supplémentaire sous le titre.

Par défaut, Candy Rack contient deux boutons que les clients peuvent utiliser pour quitter la pop-up - Close (X) button and Continue button. Si vous souhaitez ajouter un bouton supplémentaire avec une action spécifique, vous pouvez activer le bouton 'Show "No, Thank You" button'.

Button Actions

Candy Rack vous permet de contrôler les actions des boutons qu'il contient. Vous pouvez choisir où ces boutons doivent mener vos clients :

• Paramètres du thème (respecte la configuration de votre thème)

• Redirection vers le panier

• Redirection vers la caisse

• Rester sur la page

Pop-Up Views

Si vous ne voulez pas que vos clients soient dérangés par les pop-ups après chaque ajout au panier, vous pouvez limiter le nombre de pop-ups affichés par session.

Couleurs

Les boutons d'appel à l'action sont extrêmement importants pour attirer l'attention de vos clients. Vous pouvez sélectionner n'importe quelle couleur d'arrière-plan, couleur de texte et même des styles de bordure pour correspondre aux styles de votre vitrine ou simplement pour rendre le bouton d'appel à l'action plus visible.

Libellé personnalisé

Un bon texte fait vendre. Que vous souhaitiez que la fenêtre contextuelle communique dans le même style que la vitrine ou que vous utilisiez simplement des phrases accrocheuses pour rendre les ventes incitatives plus attrayantes, vous pouvez personnaliser toutes les chaînes de texte de la fenêtre contextuelle.

Vous pouvez modifier le titre qui apparaît en haut de la fenêtre pop-up, le bouton Ajouter au panier et son message une fois que le produit a été ajouté, le bouton Mettre à niveau et son message une fois que le produit a été mis à niveau, le bouton Continuer le panier et l'information sur la remise affichée sur la page du panier (lorsqu'une remise est appliquée).

Translations

Candy Rack pop-up est traduit en anglais, allemand, japonais, portugais, italien, russe, hollandais, tchèque, slovaque, espagnol, français et turc. La langue par défaut dépend des paramètres de votre magasin. S'il vous manque une traduction, laissez un message dans le chat !

❗Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, les traductions sont automatiquement affichées dans la fenêtre contextuelle uniquement si vous ne personnalisez pas les textes éditables.

Personnalisation avancée

Enfin, si les options de personnalisation ci-dessus ne vous suffisent pas, vous pouvez toujours procéder à des ajustements plus avancés avec CSS et obtenir des looks encore plus uniques. Si vous n'avez pas beaucoup de connaissances en CSS, vous pouvez en apprendre davantage dans notre article Comment ajuster le style de votre pop-up ou simplement nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à [email protected] et notre équipe se fera un plaisir de vous aider !

Happy upselling,