Comment comprendre la section "Analyse" ?

Lire et comprendre la section sur l'analyse du Candy Rack.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Analytics est conçue pour vous donner des informations détaillées sur les performances du Candy Rack dans votre magasin. Elle vous aidera à comprendre les performances de vos offres et vous pouvez les visualiser dans le temps.

Pour les consulter, il vous suffit de vous rendre sur le tableau de bord de votre application et de cliquer sur l'onglet Analytics :

La première section que vous verrez est l'aperçu des performances. Il s'agit du résumé de chacun des indicateurs de l'application :

Views signifie combien de fois vos clients ont vu une offre active sur votre boutique.

Add To Carts indique combien d'offres de vente incitative ont été ajoutées au panier.

Transactions signifie combien d'offres vous avez réussi à vendre (les clients ont ajouté les produits de vente incitative et les ont payés).

Sales signifie combien d'argent les transactions ont rapporté.

Take Rate est le taux d'acceptation en pourcentage de vos offres (par exemple, les transactions divisées par les ventes).g. Transactions divisées par Vues).

En haut à droite, vous trouverez également deux options supplémentaires :

Le bouton d'exportation : il vous permettra de télécharger un aperçu des upsells ou un rapport détaillé (vous pouvez choisir en fonction de ce dont vous avez besoin) avec des informations sur le produit qui a été acheté, les dates, et quelques informations supplémentaires sur les transactions.

Filtre de date : il vous permettra d'appliquer certains filtres de date à votre recherche. Vous pouvez choisir l'intervalle à partir duquel vous voulez voir les informations en filtrant par Aujourd'hui, Hier, 7 derniers jours, 30 derniers jours, 90 derniers jours ou 365 derniers jours.

La section suivante contient un graphique qui montre (en fonction du filtre de date sélectionné) les jours et les valeurs de chacun des indicateurs (vues, ajouts au panier, transactions, ventes et taux d'acceptation). Chaque fois que vous cliquez sur l'une des options, les données du graphique sont automatiquement mises à jour.

La dernière section contient des informations détaillées sur les offres afin que vous puissiez analyser chacune d'entre elles et voir comment elles se comportent. Cette section est conçue pour que vous puissiez prendre des décisions basées sur les résultats et voir comment Candy Rack vous aide à développer votre entreprise.

Nous espérons que cela vous sera utile. Si vous avez des questions, envoyez-nous un courriel à [email protected] et nous serons heureux de vous aider.