Candy Rack fonctionne-t-il avec des produits en rupture de stock ?
Candy Rack fonctionne-t-il avec des produits en rupture de stock ?

Travailler avec des produits dont les stocks sont nuls.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Candy Rack récupère les données en temps réel disponibles dans votre magasin et les affiche.

Si le produit que vous souhaitez proposer en upsell est actuellement en rupture de stock, l'application affichera une erreur et ne vous permettra pas de sauvegarder l'offre et d'afficher le produit dans l'application.

De même, si l'un des produits en upsell est épuisé alors que son offre est active, l'application ne le proposera plus aux clients.

Des questions ? N'hésitez pas à discuter avec nous en utilisant l'icône de discussion en bas à droite de cette page ou en envoyant un courriel à [email protected].