Puis-je utiliser Candy Rack avec un constructeur de pages PageFly ?
Puis-je utiliser Candy Rack avec un constructeur de pages PageFly ?

Absolument ! Candy Rack fonctionne parfaitement avec l'élément "Product details" qui contient toutes les informations nécessaires sur le produit.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Candy Rack App fonctionne parfaitement sur les pages construites avec PageFly, il vous suffit de vérifier que vous utilisez l'élément "Product details". L'élément Product Details est comme une maison qui contient tous les éléments Shopify nécessaires pour s'assurer qu'ils sont connectés et synchronisés lorsque l'un d'entre eux change.

Veuillez vous assurer que le bouton ATC, ainsi que les autres éléments nécessaires au fonctionnement de Candy Rack (variantes de produits, boutons de quantité, etc.), se trouvent à l'intérieur de l'élément Product Details. Si le bouton ATC est placé séparément du bloc de détails du produit, la variante du produit ne peut pas être détectée et la fenêtre contextuelle du Candy Rack ne s'affichera pas.