Gift Box fonctionne-t-il avec le système multi-devises de Shopify ?
Gift Box fonctionne-t-il avec le système multi-devises de Shopify ?
Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gift Box est compatible avec la caisse multi-devises lorsque la méthode spécifique d'ajout de cadeaux aux commandes, appelée "Compatibilité avec tous les types de remise", est sélectionnée. Vous pouvez choisir cette méthode dans la section Settings de l'application.

Pour en savoir plus sur les méthodes de cadeaux, consultez l'article Comment les cadeaux sont-ils ajoutés aux commandes ? .

Veuillez noter qu'avec la méthode alternative appelée "Compatibilité avec les coupons de réduction uniquement", Gift Box n'est pas en mesure de prendre en charge le paiement multidevise en raison de l'utilisation de brouillons de commande. Cependant, nous avons prévu d'intégrer cette fonctionnalité dans notre feuille de route.

Si vous rencontrez des problèmes avec des cadeaux gratuits qui n'apparaissent pas dans votre panier, notre équipe d'assistance est disponible pour vous aider via le chat in-app ou par email à l'adresse [email protected].