Si je désinstalle puis réinstalle l'application, celle-ci se souviendra-t-elle de mes anciens paramètres ?
Si je désinstalle puis réinstalle l'application, celle-ci se souviendra-t-elle de mes anciens paramètres ?

Gift Box se souviendra-t-il de vos anciens paramètres lorsqu'il sera désinstallé ?

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Heureusement, oui ! Si vous avez besoin d'interrompre l'application pendant un certain temps, vous pouvez la désinstaller, et lorsque vous serez prêt à l'installer à nouveau, toutes vos configurations précédentes et les coffrets cadeaux que vous avez créés seront conservés dans notre système, de sorte que lorsque vous ouvrirez l'application, vous les verrez de la même manière que lorsque vous l'avez quittée.