Comment contrôler le nombre de cadeaux offerts ?

Apprenez à contrôler le nombre de cadeaux qu'un client peut recevoir.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Gift Box vous permet d'ajouter jusqu'à 10 cadeaux, pour lesquels vous pouvez définir différents critères auxquels les clients doivent répondre pour les obtenir. Une fois que vos clients répondent aux critères, les cadeaux sont ajoutés à leur commande. Cependant, il se peut que vous ne souhaitiez pas attribuer tous les cadeaux en même temps.

Il existe un moyen simple de choisir si vos clients reçoivent tous les cadeaux pour lesquels ils ont atteint les seuils requis, ou s'ils ne reçoivent que le cadeau pour lequel le seuil le plus élevé a été atteint.

Pour ce faire, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Gift Box dans l'interface d'administration de Shopify.

2. Cliquez sur le bouton Settings.

3. Faites défiler la page jusqu'à la section Gift & Threshold Settings (Paramètres des cadeaux et des seuils). Sélectionnez ensuite l'option que vous souhaitez appliquer à vos clients.

4. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.