Comment générer un rapport de vente ?

Découvrez comment générer un rapport de ventes pour votre magasin.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Gift Box vous permet d'envoyer à votre courrier électronique un rapport de ventes avec un résumé de la commande et des ventes qui contiennent au moins un cadeau gratuit. Vous obtiendrez également des informations supplémentaires sur les dates de création des commandes, les produits achetés, les remises appliquées, le montant de la commande et le montant de la livraison.

Pour générer le rapport et l'envoyer par e-mail, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Gift Box depuis l'interface d'administration de Shopify.

2. Cliquez sur le bouton Settings.

3. Descendez jusqu'à la section Discount codes (codes de remise). Cliquez ensuite sur Generate sales report (Générer un rapport de ventes). Le rapport est automatiquement envoyé à l'adresse électronique que vous avez définie dans les paramètres de votre boutique.

Vous devriez bientôt recevoir le rapport des ventes dans votre boîte aux lettres électronique. Si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected], et nous nous ferons un plaisir de vous aider.