Puis-je modifier l'emplacement du widget sur ma boutique ?

Déplacez le widget de l'application Gift Box à l'endroit de votre choix.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La position par défaut du widget Gift Box est configurée pour apparaître en bas à droite de votre site web. Cependant, vous avez la possibilité de personnaliser sa position dans les paramètres de l'application. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Gift Box à partir de l'interface d'administration de votre boutique Shopify.

2. Naviguez jusqu'à l'onglet Settings.

3. Dans la section Gift Box Launcher, sous Position, choisissez l'endroit où vous souhaitez que le widget apparaisse. Vous pouvez le faire passer de droite à gauche ou ajuster l'espacement latéral et inférieur.

4. Une fois que vous avez sélectionné l'emplacement souhaité, cliquez sur le bouton Save, et les changements seront répercutés sur votre boutique.

PS : Si vous avez besoin d'une position différente de celles mentionnées ci-dessus, que ce soit sur un ordinateur de bureau ou un appareil mobile, nous serons ravis de vous aider. Il vous suffit de nous laisser un message via le chat situé dans le coin inférieur droit ou à l'adresse [email protected] en expliquant où vous avez besoin du widget, et nous nous ferons un plaisir d'effectuer les changements pour vous.